Возрастное ограничение 18+

Губернатор Челябинской области выступил с необычным предложением

16.54 Среда, 1 декабря 2021
Челябинск: новости дня
Фото представлено пресс-службой Челябинского отделения партии "Единая Россия"
Крайне необычное предложение сделал единороссам глава Челябинской области Алексей Текслер. Он предложил им приобрести новые машины скорой помощи за свой счёт.

- Есть предложение, которое сегодня хочу с вами обсудить. Вы знаете, что мы активно занимаемся заменой автомобилей скорой помощи для нужд нашего здравоохранения. Я предлагаю силами членов партии, без привлечения бюджетных средств организовать приобретение дополнительных машин скорой и неотложной помощи, - заявил он.

По замыслу губернатора, новые машины будут приобретаться за счёт партийных взносов единороссов, а также привлечения добровольных частных пожертвований. Это позволит ускорить обновление парка машин скорой помощи в регионе.

Это предложение было сделано Текслером в ходе поздравления членов «Единой России» с 20-летием партии. Он подчеркнул огромную роль партии, которую она играет в жизни страны и во всех проходящих в ней процессах.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Наталья Окорокова © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK