Южноуральские подростки совместили экскурсию со спортивными соревнованиями

22.23 Понедельник, 29 ноября 2021
Челябинск: новости дня
Автор фото: Олег Каргаполов (Вечерний Челябинск)
Увлекательную поездку в Екатеринбург организовала южноуральским школьникам Русская медная компания. Она не только дала им возможность поучаствовать в финале «Многоборья РМК», но и устроила незабываемую экскурсию, с посещением ряда мест.

Школьников в Екатеринбург привезли на сутки раньше, что позволило реализовать очень насыщенную программу. Для начала их провели по Академии единоборств РК, где и проходил финал состязаний. Дети смогли ознакомиться с тем местом, где готовят профессиональных спортсменов. Следующей точкой стал мультимедийный исторический парк «Россия – моя история». После него подростков ожидал свердловский дельфинарий, после чего они поужинали и были размещены на ночлег.

А во второй день были собственно соревнования, перед которыми была проведена разминка. Южноуральские юные спортсмены сумели не ударить в грязь лицом, и занять призовые места в финальных состязаниях. Так ученик из Фершампенуаза Александр Степкин стал первым в своей возрастной категории. «Победа стала для меня неожиданностью. Кажется, что мог сделать что-то даже лучше, например, в отжиманиях и прыжках почувствовал какой-то спад. Однако победа есть победа, и это хорошо!» - заявил он.

Результат – дети совместили приятное с полезным. Они и посоревновались, развивая тело, и получили духовную пищу в виде незабываемой экскурсии. Не стоит даже сомневаться – это запомнится им очень надолго и даст стимул в дальнейшем с удвоенной энергией продолжать занятия физкультурой. Более подробно с этой поездкой можно ознакомиться на страницах издания «Южноуральская панорама».

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Наталья Окорокова © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK