Необычный кинофильм презентовали зрителям в карабашском ТРЦ

18.32 Пятница, 26 ноября 2021
Челябинск: новости дня
Автор фото: Юлия Боровикова (Вечерний Челябинск)


В Карабаше, в кинозале торгово-развлекательного центра «Медь», состоялся предпремьерный показ кинофильма «Нормальный только я». Это комедия Антона Богданова рассказывает о детях.

Об этом челябинским читателям рассказало издание «Южноуральская панорама». Сюжет фильма очень своеобразен – в летний лагерь, который уже предназначен на снос из-за корысти его директора, внезапно заезжает группа детей-инвалидов. Глава лагеря усиленно выживает их с территории, путём угроз, поджога и подкупа. Для окончательного решения вопроса он завозит с лагерь группу детей из самых неблагополучных семей. Кто же одержит верх в этом противостоянии? Те, кто любим семьёй, но с особенностями здоровья, или же те, кто совершенно здоров, но не нужен своим семьям? Фильм впрямую ставит перед зрителями вопрос – кто же такой «нормальный» человек.

Фильм в Карабаше представили сам режиссёр и один из исполнителей ролей – Сергей Кутергин. А ещё в ленте снялись Константин Хабенский, Максим Виторган, Ольга Лерман и другие известные артисты. Выбор кинотеатра в Карабаше для показа-анонса произошёл из-за того, что кинозал в «Меди» на данный момент является одним из самых высокотехнологичных залов на всём Урале.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Наталья Окорокова © Вечерние ведомости


Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK