В Челябинской области появятся новые меры социальной поддержки

15.02 Пятница, 29 октября 2021
Челябинск: новости дня
Источник фото: https://er.ru/
При рассмотрении бюджета Челябинской области на следующие три года будут предусмотрены новые меры социальной поддержки. Об этом сообщил глава региона Алексей Текслер.

Он заявил:

- Несмотря на то, что наше внимание сейчас сосредоточено борьбе с пандемией, все привычные меры социальной поддержки останутся и даже появятся новые. К примеру, детям-сиротам, которые еще не получили жилье, будет предоставлена денежная компенсация затрат на аренду жилья. Значительная часть расходов также придется на масштабные инфраструктурные проекты.

Рассмотрением областного бюджета депутаты Законодательного собрания займутся в следующем месяце. Это произойдёт после того, как проект бюджета будет полностью готов. Сейчас региональное правительство завершает работу над ним. А государственный бюджет Российской Федерации был уже принят был принят Госдумой в первом чтении. Парламентарии-единороссы проголосовали за него единогласно, поскольку подготовленный проект полностью отвечал народной программе партии. В него включён ряд положений по финансированию проектов, запланированных в выполнению «Единой Россией».
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
Наталья Окорокова © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK