Челябинская область присоединилась к экологической акции «Вода России»

00.35 Пятница, 24 сентября 2021
Челябинск: новости дня
Фото предоставлено пресс-службой РМК
На территории Челябинской области сразу три водоёма – реку Узельга, озеро Смолино и пруд у села Варна – очистят от накопившегося мусора. Этим займётся Русская медная компания, выступившая генеральным партнёром Всероссийской экологической акции «Вода России».

А всего в рамках этой акции РМК наведёт порядок на берегах семи водоёмов, расположенных ещё и в Новгородской, Оренбургской, Свердловской областях, а также в Хабаровском крае. Помимо масштабной очистки берегов будут очищены прибрежные воды этих водоёмов. Запланировано участие волонтёров, которые помогут РМК со сбором мусора. Наталия Гончар, вице-президент по экологической и промышленной безопасности РМК, рассказала о целях этой акции: «Поддержка акции «Вода России» – это ещё один важный шаг на пути к повышению экологической грамотности и привлечению внимания общественности к охране и улучшению качества природных водных объектов. Компания уделяет пристальное внимание природоохранным проектам и инициативам».

Жители Челябинской области, желающие выступить в качестве волонтёров при проведении акции «Вода России», могут присоединиться к ней при помощи электронной регистрации на сайте берегдобрыхдел.рф. После регистрации им будет сообщено, где и когда потребуется помощь.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно подписавшись на нас в Яндексе.
А получать оперативнее всего информацию, а также то, что мы не публикуем на сайте издания, можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, оперативно и дерзко — подписывайтесь!
Наталья Окорокова © Вечерние ведомости
Похожие материалы

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK