«Единороссы» поблагодарили избирателей за поддержку

12.36 Понедельник, 20 сентября 2021
Челябинск: новости дня
На прошедших выборах в Госдуму партия «Единая Россия» получила большинство голосов. Победа была чистой и честной. Это подчеркнул секретарь Генсовета партии Андрей Турчак.

«От себя лично и Центрального избирательного штаба благодарю всех избирателей, кто пришел на участки, дистанционно, кто отдал голоса за «Единую Россию», — сказал Андрей Турчак.

Народная программа «Единой России» — это план работы на ближайшие пять лет, в котором одним из главных является раздел «Здравоохранение», подчеркнул главврач больницы в Коммунарке Денис Проценко. Он отметил, что последние два с половиной месяца кандидаты-медики с коллегами обсуждали перезагрузку медицинской сферы в интересах пациентов и врачей.

Уверенность в том, что народная программа «Единой России» будет работать в интересах каждого жителя нашей страны, выразила сопредседатель Центрального штаба ОНФ, руководитель образовательного центра «Сириус» Елена Шмелева. В новом созыве Госдумы у депутатов от партии станет еще больше возможностей, подчеркнула она.

«Когда мы сначала подводили результаты предварительного голосования, видели молодых и новых лидеров. Именно они во многом представляют «Единую Россию». Мы во многом показали результат за счет поддержки президента, за счет тех инициатив, которые мы взяли из регионов. И за счет тех сподвижников, которые их развивали, профессионалов, которые показали комплексность задач нашего развития», — сказала она.

Федеральный список партии по предложению Владимира Путина возглавили пять человек — министр обороны Сергей Шойгу, министр иностранных дел Сергей Лавров, главный врач больницы в Коммунарке Денис Проценко, сопредседатель Центрального штаба ОНФ Елена Шмелева и уполномоченный при президенте РФ по защите прав ребенка Анна Кузнецова.

Напомним, трехдневные выборы на всей территории страны завершились 19 сентября. Последними закрылись избирательные участки в Калининградской области.
Наталья Окорокова © Вечерние ведомости
Похожие материалы

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK