В финале конкурса «Рожденная побеждать» выступили 12 участниц со всей страны

12.54 Вторник, 14 сентября 2021
Челябинск: новости дня
Фото Юлии Боровиковой (Вечерний Челябинск)
В Челябинске прошел финал межрегионального конкурса красоты, женственности и таланта для девушек и женщин с нарушениями опорно-двигательного аппарата «Рожденная побеждать». На него съехались 12 участниц из разных уголков нашей страны: Москвы, Санкт-Петербурга, Ярославля, Омска, Республики Тува, Тюмени, Оренбурга, Тобольска, Петрозаводска, Челябинска и других городов.

В этом году проект проводился в пятый, юбилейный раз. Поэтому тема конкурса была выбрана необычная — вода. Именно эта стихия несет в себе невероятную силу, слабость и красоту. Как пояснила организатор конкурса «Рожденная побеждать» Лариса Лунева, в мире нет ничего нежнее воды, но она точит даже самый твердый камень. Пожалуй, каждая из конкурсанток похожа на эту стихию.

Гостьей праздника стала известная певица Диана Гурцкая. Организатор конкурса «Рожденная побеждать» Лариса Лунева поясняет: приезд Дианы Гурцкой в этом году стал возможен благодаря помощи «Русской медной компании», которая ежегодно поддерживает проект.

После финала проекта каждая из девушек становится участницей женского клуба «Рожденная побеждать», в рамках которого проводятся занятия от ведущих профессионалов индустрии красоты и здоровья, фитнес-реабилитации. Благодаря клубу и самому конкурсу у девушек повышается мотивация к дальнейшему развитию, реализации личных успехов и социальных достижений.

Репортаж с финальной части конкурса – в репортаже газеты «Южноуральская панорама»
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
Наталья Окорокова © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK