Социальные объекты в Коркино проверил губернатор Алексей Текслер

11.50 Вторник, 14 сентября 2021
Челябинск: новости дня
Коркино посетил губернатор Алексей Текслер, который посетил сразу несколько социальных объектов, которые подверглись реконструкции с целью полного их обновления. Среди них – несколько мест, которыми занималась Русская медная компания. Об этом визите и впечатлениях главы региона рассказало издание «Южноуральская панорама». РМК отремонтировала детсад №1, в который она вложила 228 миллионов рублей. В нём не только провели капремонт здания, но и вдобавок оснастили новой мебелью, и даже игрушками. На территории лыжной базы «Березка» был сдан в строй новый тёплый корпус. А на стадионе «Горняк появились легкоатлетические дорожки и две универсальные игровые площадки. Губернатор был особенно впечатлён работами, проведенными в детском саду. Он особо отметил интерактивные развивающие игрушки и заявил: «Я давал поручение закупать такие игрушки во все наши новые детские сады. Хочу поблагодарить РМК за то, что создали в Коркино такой объект».

Президент РМК Всеволод Левин на это ответил, что самым важным для компании станет оценка тех детей, для которых предназначены все эти объекты. Он отметил: «Для нас самое главное, чтобы вокруг всё было хорошо. Здесь трудится наш персонал, и мы хотим, чтобы они получали достойное социальное обеспечение. Это наша позиция».
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
Наталья Окорокова © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK