Социальный проект РМК стал лучшим по итогам всероссийского конкурса

13.52 Понедельник, 5 июля 2021
Челябинск: новости дня
Экспертный совет премии отметил работу компании по оказанию помощи во время пандемии.

По итогам конкурса «Лучшие социальные проекты России — 2021» проект Русской медной компании «Помощь уже здесь» признан победителем номинации «Неравнодушные. Поддержка и помощь».

Напомним, что данный проект запустил Благотворительный фонд РМК в разгар пандемии коронавируса. Реализация инициативы продолжается и по сей день. Помощь — продуктовые наборы и средства индивидуальной защиты — были направлены многодетным семьям, семьям, которые воспитывают детей инвалидов и опекаемых, а также пенсионерам 235 населенных пунктов Челябинской и Свердловской областей. Также медицинские организаций двух регионов получили 100 аппаратов ИВЛ и 98 карет скорой помощи.

Как отметила вице-президент по кадровой и социальной ответственности РМК Анна Шабарова, в 2020 году компания направила на социальные проекты около 2,5 миллиардов рублей, увеличив объем инвестиций на четверть.

Добавим, что проект «Помощь уже здесь» принес РМК пятую победу в конкурсе лучших социальных проектов, который проводится ежегодно.
Екатерина Самойловских © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK