«Единая Россия» в действующем созыве Госдумы работала над выполнением поручений президента

23.40 Четверг, 17 июня 2021
Челябинск: новости дня
Партия «Единая Россия» в 2016 году шла на выборы с ясной, четкой, развернутой программой, прошедшей широкое общественное обсуждение. Главной ее составляющей было решение социальных проблем, отметил первый заместитель руководителя фракции «Единой России» в Госдуме Андрей Исаев на брифинге 17 июня.

Председатель Законодательного Собрания Челябинской области, руководитель фракции «Единая Россия» Владимир Мякуш отметил, что основной задачей в работе фракции стало оперативное принятие мер, которые позволили преодолеть последствия пандемийного периода.

- Фракция одобрила пакет инициатив, состоящий более чем из 20 законов, направленный на поддержку, как малого и среднего, так и крупного бизнеса, это позволило поддержать экономику и сохранить рабочие места. Много принято решений и по социальной поддержке южноуральцев. Все эти законодательные решения позволили региону пережить период ограничений без потрясений. Эта работа продолжается, коронавирус еще не отступил, будем принимать оперативные меры по необходимости, - сказал Владимир Мякуш.

Спикер регионального парламента отметил еще одно направление в работе. Фракция «Единая Россия» не прекращает практику заслушивания и обсуждения докладов руководителей министерств области. На заседаниях фракции рассматриваются наиболее важные вопросы социально-экономического развития региона: реформа обращения с твердыми коммунальными отходами, проблема кадров в здравоохранении, темпы ремонта дорожной сети области и многие другие актуальные проблемы.

Напомним, 9 июня председатель «Единой России» Дмитрий Медведев дал старт отчетной кампании партии и подвел итоги ее работы за пять лет. Он подчеркнул, что предвыборная программа 2016 года выполнена — она выдержала проверку на прочность и оставалась актуальной все это время. В течение месяца депутаты всех уровней, от федерального до муниципального, секретари региональных отделений «Единой России» проведут встречи с избирателями и расскажут о результатах своей работы.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно подписавшись на нас в Яндексе.
Наталья Окорокова © Вечерние ведомости
Похожие материалы

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK