Челябинские нефтепроводчики стали победителями конкурса профессионального мастерства

21.49 Понедельник, 7 июня 2021
Челябинск: новости дня
Фото: Ильшат Ахметов
Первое местов командном зачете заняли работники Челябинского нефтепроводного управления во втором туре конкурса профессионального мастерства на звание «Лучший по профессии», который завершился в Уфе.

Всего участие в конкурсе приняли 75 работников филиалов АО «Транснефть – Урал», представители основных профессий отрасли: трубопроводчики линейные и операторы нефтепродуктоперекачивающих станций, сварщики и электромонтеры, слесари по ремонту технологических установок и электромеханики КИПиА, операторы товарные (по нефти и нефтепродуктам) и лаборанты химического анализа (по нефти и нефтепродуктам), экскаваторщики и водители грузовых автомобилей, а также охранники. Все участники ранее показали лучший результат во время отборочных туров.

Конкурсная программа включала в себя как теоретические, так и практические задания, что позволило в полной мере оценить уровень знаний и навыков каждого работника, его готовность к выполнению производственных задач, умение оказать первую помощь. Особое внимание уделялось соблюдению требований промышленной безопасности и охраны труда.Выступления оценивали конкурсные комиссии под руководством главных специалистов аппарата управления АО «Транснефть – Урал».

Ежегодный конкурс направлен на содействие обмену опытом и повышению квалификации работников. Он является площадкой для общения работников разных филиалов, обсуждения производственных вопросов и обмена опытом.

Победители второго тура в августе отправятся в г. Тюмень, где на базе АО «Транснефть – Сибирь» пройдет в финал конкурса профессионального мастерства на звание «Лучший по профессии» ПАО «Транснефть».
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно подписавшись на нас в Яндексе.
Наталья Окорокова © Вечерние ведомости
Похожие материалы

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK