Крепкие семьи из Челябинска получили поздравления от «Единой России»

18.05 Пятница, 14 мая 2021
Челябинск: новости дня
Накануне Международного дня семьи, который отмечается 15 мая, в региональной общественной приемной партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева состоялся прием трех челябинских семей разных поколений.

Вместе с руководителем регионального отделения партии, координатором проекта «Крепкая семья» Мариной Поддубной гостей принимали депутат Госдумы Дмитрий Вяткин и председатель Челябинского отделения Российского Детского фонда Вячеслав Скворцов, который возглавляет еще и общественный совет в этом нацпроекте.

Обращаясь ко всем участникам встречи, Вячеслав Скворцов отметил, что сам нацпроект «Крепкая семья» он считает лучшим за последние годы. Он развивается и, в отличие от других проектов, во времени обещает быть неограниченным.

На встречу были приглашены супруги Симоновы – девятнадцатилетний Алексей и восемнадцатилетняя Ксения. Их брак был зарегистрирован совсем недавно, в ноябре 2020 года. Второй была многодетная семья Оратынских. Инна и Владимир в апреле этого года отметили 20-летие счастливой совместной жизни. Сегодня в семье Оратынских растут и воспитываются пятеро детей. В 2018 году Инна получила знак отличия «Материнская слава 3 степени». А в 2019 году семья Оратынских стала победителем муниципального и регионального этапов Всероссийского конкурса «Семья года 2019».

От имени депутата Заксобрания Алексея Денисенко героям дня вручили сертификаты на ужин в ресторане, а семья Оратынских получила также планшет. Примечательно, что все семьи получили еще и сувениры, которые были сделаны руками ребят из Центра детского творчества Курчатовского района.

Достойным примером долгого сохранения крепкой семьи как раз и может служить чета Шадриных, которая два года назад отпраздновала свой «золотой» юбилей. Супруги Шадрины работают музыкальной студии «Созвучие» Центра детского творчества Курчатовского района Челябинска. Валерий -художественный руководитель оркестра русских народных инструментов, а Людмила ведет класс домры и балалайки. Супруги Шадрины – музыканты с большим стажем, поскольку музыкой занимаются с раннего детства.

Подробнее о том, как проходила встреча – в публикации газеты «Южноуральская панорама»

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно подписавшись на нас в Яндексе.
Наталья Окорокова © Вечерние ведомости
Похожие материалы

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив