В Челябинской области исправили последствия бурана

22.28 Пятница, 5 марта 2021
Челябинск: новости дня
Фото предоставлено пресс-службой «Единой России»
На территории Челябинской области завершаются работы по ликвидации последствий сильной метели. В связи с этим к участникам-ликвидаторам с благодарственными словами обратился глава региона Алексей Текслер.

При этом он особо отметил помощь волонтеров партии «Единая Россия», которые в самый сложный момент наладили дежурства в пунктах временного размещения для эвакуированных граждан. По всей области в пунктах разместили более 600 человек. И как только шквалистый ветер унялся, единороссы не прекратили свою деятельность. Они стали помогать одиноким пожилым людям в расчистке дворов от снега. Приложили свои усилия волонтеры и к ликвидации заносов на дорогах. Так депутат регионального парламента Евгений Субачев предложил выделить южным районам области 12 шнекороторных машин. Благодаря этому в сжатые сроки было налажено нормальное автомобильное сообщение.

Алексей Текслер поблагодарил за работу всех участников: «Хочу отметить работу оперативного штаба, наших спасателей, МЧС, полиции, глав муниципалитетов и их команд. Конечно, всестороннюю помощь волонтеров. Особая благодарность – компании «Россети Урал», коллеги занимались и занимаются не только восстановлением своих сетей, но и оказывают помощь частным сетевым организациям».

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно подписавшись на нас в Яндексе.
Андрей Зубанов © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK