В Челябинске состоялось вручение премии «Щит и роза»

16.29 Вторник, 16 февраля 2021
Челябинск: новости дня
Фото Олега Каргаполова
В Челябинском драматическом театре имени Наума Орлова состоялось награждение 35 женщин, удостоенных общественной премией «Щит и роза». Организатор этого мероприятия – региональный филиал Ассоциации работников правоохранительных органов и спецслужб России.

Премия вручается уже в пятый раз. В этом году победительницы оценивались в шести номинациях: «За высокие спортивные достижения», «За лидерские качества», «За материнское тепло», «За многолетнюю службу Отечеству», «За профессионализм», «За творчество и научный подход к работе». Для того, чтобы поздравить женщин, одержавших победу, в драмтеатре собралось множество людей. В их число вошла Ирина Текслер, супруга губернатора и учредитель «Фонда социальных, культурных и образовательных инициатив 2020». Она отметила, что лауреаты премии работают наравне с мужчинами, и поэтому необходимо чествовать их как высоких профессионалов.

Русская медная компания снова выступила в качестве основного партнера этого мероприятия. Вице-президент по кадровой политике и социальным вопросам компании Анна Шабарова также присутствовала при награждении лауреатов. Она заявила: «Мы всегда с гордостью подчеркиваем, что премия стала традиционной. РМК важно, чтобы люди знали своих героев. Женщины, которых награждают на этой сцене, доказали, что они на своем месте, а это значит, что они счастливы».

Андрей Зубанов © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.