КИА Селтос-2021: обновления в комплектации

20.30 Понедельник, 28 декабря 2020
Челябинск: новости дня
Согласно сообщению информационного агентства отечественного производителя «КИА Моторс Россия и СНГ», который в свою очередь является подразделением знаменитого южнокорейского концерна, было принято решение обновить оснащенность Селтос 2021 модельного года. На это руководство компании подтолкнул анализ данных, полученных от автовладельцев страны. Новшества затронут такие комплектации, как «Стиль», «Премиум+», «Люкс», «Премиум», «Престиж», если предусмотрен двухлитровый мотор типа MPI 149 л.с., имеющий Smartstream IVT. Другой вариант — T-GDi объемом 1,6 л (177 л. с.) в комбинации с коробкой передач 7DCT.

Напомним, что КИА Селтос— это высокотехнологичный современный кроссовер, отличающийся превосходными ходовыми качествами. Разработчики автомобиля нацеливались на аудиторию, состоящую преимущественно из молодых людей, которые интересуются инновациями и техническими достижениями в области производства транспортных средств.

2.0 MPI. Модели полно- и переднеприводногоСелтоса уже со «Стиля» спереди в области радиатора имеют глянец на решетке. Кроме этого кроссовер в «начинках», доступных в Style и Luxe, обзавелся дополнительной возможностью беспроводного подключения в своих мультимедийных системах Андроида Авто и пр. Также, начиная слюксовского комплекта, становится доступным ROA, напоминающий о пассажирах, находящихся сзади.

Автомобиль Seltos версии «Престиж» дополнен USB-розеткой для сидений второго ряда и дефлекторами вентиляции.

1,6 T-GDi. Здесь изменения коснулись только полноприводных моделей в комплектациях Prestige, Premium, Premium+. Автомобили этих версий тоже оснащены глянцевой решеткой на радиаторе и системой ROA. А в категориях «Премиум» и «Премиум+» дополнительно предусмотрены функции, улучшающие безопасность кроссовера во время движения на перекрестках (система FCA-JT).

Пока без изменений остаются комплектации Селтоса с двигателями 1,6 MPI 121 и 123 л. с.

Цены на вышеописанные категории авто колеблются в пределах 1444,9-2064,9 тыс. руб. и выше.

Более подробная информация об отечественной модельной линии KIA размещена на всех площадках официальных дилеров компании, работающих на территории РФ. Там же можно узнать о действующих акциях и специальных программах, предусматривающих льготы на приобретение или обслуживание машины.
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.