Екатеринбургский гимнаст вошел в состав олимпийской сборной

18.12 Среда, 16 июня 2021
Общество
Фото: страницы Давида Белявского в Instagram
Екатеринбургский гимнаст Давид Белявский вошел в состав олимпийской сборной России, об это сообщили в администрации уральской столицы.

Белявский будет представлять страну на Олимпийских играх в Токио, такое решение принял тренерский штаб сборной России по спортивной гимнастике. Также в сборную вошли Никита Нагорный, Александр Карцев, Артур Далалоян, Денис Аблязин и Владислав Поляшов. В женской команде будут выступать Ангелина Мельникова, Виктория Листунова, Владислава Уразова, Елена Герасимова, Лилия Ахаимова и Анастасия Ильянкова.

По словам старшего тренера сборной Валентины Родионенко, в составе возможны изменения, если у кого-то из спортсменов возникнут проблемы со здоровьем.

Олимпиада в Японии пройдет с 24 июля по 8 августа.
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
Валерия Руббо © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK