Возрастное ограничение 18+

Под Асбестом частный автобус сбил пенсионера

12.46 Понедельник, 29 апреля 2024
Фото: УГИБДД по Свердловской области
В минувшее воскресенье вечером, примерно в 22.45, под Асбестом 64-летний водитель частного автобуса сбил 66-летнего мужчину, который, по предварительным данным, стоял посреди проезжей части без цели перейти через дорогу.

Известно, что в момент ДТП шёл дождь, что ухудшало и без того плохую видимость в темное время суток. Пешеход также находился на дороге без светоотражающих элементов на одежде, из-за чего водитель его не заметил. В результате аварии пенсионер скончался от полученных травм скончался на месте до приезда скорой медицинской помощи. Водитель и находившийся в автобусе пассажир не пострадали.

Установлено, что погибший был жителем Асбеста, сообщили в УГИБДД по Свердловской области.

«Пешеходам вне населенных пунктов в темное время суток необходимо использовать светоотражающие элементы на одежде, двигаться по обочине навстречу движения транспортных средств. Водитель должен обеспечить постоянный контроль за дорогой»,

– напомнили в пресс-группе.


Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Юлия Медведева © Вечерние ведомости


Поддержать редакцию

Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK