Возрастное ограничение 18+

В свердловском посёлке Билимбай мать ударила дочку кочергой

17.09 Понедельник, 29 апреля 2024
Фото: Владислав Постников / Вечерние ведомости
В Свердловской области в посёлке Билимбай Первоуральского городского округа мать ударила свою собственную дочь кочергой.

Об этом тётя девочки по папиной линии сообщила изданию «Инцидент Екатеринбург». По её словам, о произошедшем ей рассказала племянница, а она сообщала об этом в полицию. Вот только реакция правоохранительных органов её не устроила. Она возмутилась тем, что полицейские после беседы с девочкой и её матерью, отпустили женщину домой. По её словам, у той есть ещё двое несовершеннолетних детей, за безопасность которых она беспокоится.

«Мать пьёт давно и часто. Дети жалуются на сборы в квартире пьяных компаний и прочее. По рассказам девочки, ей прилетает уже не первый раз. Я сегодня позвонила ее отцу, он должен приехать к дочке и поехать с ней в больницу. У ребёнка болит рука, она опухла»,

– рассказала тётя девочки.


Она также сообщила, что сегодня уже ездила в дежурную часть в Первоуральск. Так ей пообещали, что с ней свяжутся сотрудники подразделения по делам несовершеннолетних.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Юлия Медведева © Вечерние ведомости


Поддержать редакцию

Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK