Возрастное ограничение 18+

УрФУ отменил занятия для студентов в объявленные нерабочими дни

16.53 Пятница, 22 октября 2021
Фото: Вечерние ведомости
Уральский федеральный университет отменил занятия для студентов в период с 30 октября по 7 ноября. Эти дни в России, в том числе и в Свердловской области, объявлены нерабочими.

В пресс-службе УрФУ заявили, что в вузе изменили календарный учебный график, а студентам предложили самостоятельную работу. Сейчас в университете готовится соответствующий приказ о нерабочих днях.

Напомним, что в Свердловской области решили вводить нерабочие дни с 30 октября, в соответствии с указом президента РФ. С этого же дня начнет действовать система QR-кодов, а для непривитых и не переболевших коронавирусом граждан старше 65 лет или с хроническими заболеваниями введут обязательную самоизоляцию.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Юлия Кольтенберг © Вечерние ведомости


Поддержать редакцию

Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK