Возрастное ограничение 18+

В столице Урала выставили на аукцион еще три площадки под КРТ

15.56 Вторник, 29 августа 2023
Фото: Юлия Медведева / Вечерние ведомости
Мэрия уральской столицы объявила земельные торги по трем участкам под программу комплексного развития территорий (КРТ). Соответствующие постановления о проведении аукционов появились на сайте города.

Речь идет об участках в районе улиц Летчиков, Вилонова и Кварцевой.

За участок на улице Летчиков, площадью 17 513 квадратных метров, где будут сносить семь многоквартирных домов, построенных в 50-х годах ХХ века, объявлена стартовая цена в 428 791 рубль.

Участок на улице Вилонова, площадью 20 447 квадратных, где стоят шесть ветхих домов, еще не признанных аварийными, продают за 500 627 рублей.

Участок в районе улицы Кварцевой, площадью 9 013 квадратных метров, где планируют снести семь домов, из которых только два признан аварийными, просят 220 676 рублей.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Юлия Медведева © Вечерние ведомости


Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK