Свердловский депутат уличил сотрудника Шереметьево в сне на рабочем месте

12.10 Четверг, 15 октября 2015
Новости дня
Аэропорт Шереметьево официально признался в том, что один из их сотрудников спал прямо на рабочем месте. Речь идет о работнике, который наблюдал за мониторами при досмотре пассажиров.

«Представленные материалы и предварительный анализ архивных записей с камер видеонаблюдения свидетельствуют о правомерности выраженной в обращении озабоченности качеством досмотра, осуществляемого сотрудником, находящимся за экраном монитора интроскопа», – говорится в ответе руководства Шереметьево. Таким образом, аэропорт прямо признает, что сотрудник и впрямь спал за монитором при досмотре.

В Шереметьево заверили, что данный факт является исключением и не носит системного характера.

Ответ с признанием факта небрежного отношения к работе получил депутат свердловского Заксобрания Алексей Коробейников, который, собственно, и обнаружил сотрудника Шереметьево спящим.

«Мне пришёл ответ из Шереметьево. Сотрудник на досмотре багажа действительно спал! Руководство аэропорта признало недобросовестное выполнение сотрудником своих обязанностей, о чем свидетельствуют архивные записи с камер видеонаблюдения – он действительно спал!» – говорит депутат.

По его словам, запросы отправлены также в Московскую межрегиональную транспортную прокуратуру.

Свердловский депутат уличил сотрудника Шереметьево в сне на рабочем месте

Свердловский депутат уличил сотрудника Шереметьево в сне на рабочем месте
Иван Шумков © Вечерние ведомости
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.