Адвокат Павла Федулева подает ходатайство о пересмотре дела. Назначена дата оглашения приговора свердловскому экс-олигарху

12.55 Вторник, 14 мая 2013
Новости дня
Сегодня, 14 мая, судья Кировского районного суда Екатеринбурга отклонил ходатайство адвоката экс-олигарха Павла Федулева о возобновлении следствия. По версии защитника, в связи с открывшимися в ходе заседания суда фактами необходимо было вернуть дело в производство и вновь вызвать для допроса свидетелей.

Как передает корреспондент veved.ru из зала судебного заседания, судья не стал отвечать на ходатайство адвоката, а просто вышел из зала заседаний. После этого Павел Федулев накинулся на своего защитника со словами: «Ну, чего ты мямлил? Не мог раньше ходатайствовать?»

Накануне экс-олигарх выступил с последним словом, в котором изобличил нескольких бывших сотрудников свердловского управления ФСБ. В настоящее время Федулев, осужденный в 2008 и 2011 годах на срок в 20 лет, проходит подсудимым по делу о найденных схронах с оружием. Оглашение приговора состоится 22 мая в 14:30.

Адвокат Павла Федулева подает ходатайство о пересмотре дела. Назначена дата оглашения приговора свердловскому экс-олигарху
© Вечерние ведомости
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.