Возрастное ограничение 18+

Прокуратура: самолет Москва — Ханты-Мансийск вернулся в аэропорт из-за проблем с крылом

15.03 Понедельник, 11 декабря 2023
Фото: Вечерние Ведомости
Пассажирский самолет, вылетевший в ночь на понедельник из Москвы в Ханты-Мансийск, вернулся в аэропорт из-за проблем с крылом.

Об этом сообщила Уральская транспортная прокуратура. «При взлете воздушного судна, выполняющего рейс UТ-351 ПАО "Авиакомпания ЮТэйр", следующего по маршруту Москва (Внуково) - Ханты-Мансийск, КВС доложил о замечании по механизации крыла, в связи с чем принято решение о возвращении в аэропорт вылета», — сообщает ведомство.

Посадка совершена благополучно, добавили в прокуратуре. После замены судна все 66 пассажиров были доставлены в аэропорт назначения в восемь утра.

Напомним, на прошлой неделе пассажирский Боинг 737, летевший из Новосибирска в Москву, вернулся в аэропорт из-за проблем с двигателем. Борт был отстранен от эксплуатации. За день до этого из-за помпажа двигателя грузовой самолет «Ту-204м», следовавший рейсом Улан-Удэ — Чжанчжоу, совершил посадку в аэропорту Байкал города Улан-Удэ, сообщали в СК.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Аля Трынова © Вечерние ведомости


Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK