ТРЦ Екатеринбурга готовятся перейти в праздничный режим работы

19.47 Среда, 22 декабря 2021
Общество
Фото Андрея Гоголева
На радостях от щедрот свердловского губернатора, временно отменившего обязательные QR-коды для посетителей ТРЦ, руководство этих самых ТРЦ (то есть, торгово-развлекательных центров) решило воспользоваться поблажкой в полной мере. В связи с этим объявлено, что многие крупнейшие коммерческие точки перейдут в особый режим работы – «новогодний».

Так, гипермаркет «Окей» в «Радуга Парке» в промежутке с 25-го по 30-ое декабря будет работать в круглосуточном режиме. На час продлит работу гипермаркет «Гипербола» в «Пассаже» и будет функционировать в таком режиме с 28-го по 30-ое декабря. С 25-ое по 30-е декабря до 23.00 продлят работу многие торговые точки в ТРЦ «Гринвич».

График работы в предновогодние дни меняется почти у всех развлекательных и торговых организаций, а также у предприятий общепита, арендующих площади у крупных ТРЦ Екатеринбурга. Поэтому горожанам перед походом за покупками или в любимый бар рекомендуется внимательно изучить графики работы на сайтах «моллов». Тем более, что некоторые «коммерсы» планируют отдыхать в первый день 2022-го года, и, настроившись на приятное времяпрепровождение, можно обнаружить себя перед «приветливо» закрытой дверью.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Антон Каптелов © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK