К мэрии Екатеринбурга подали золочённую карету

18.40 Понедельник, 6 декабря 2021
Общество
Фото: Владислав Постников
Возле здания екатеринбургской мэрии появилась стильная, золочёная карета, запряжённая парой лошадей. И нет, это не глава городской администрации обнаглел настолько, что пополнил чиновничий автопарк старинным транспортным средством, как можно было подумать по первому предложению. Карета и лошади в данном случае – ненастоящие, предназначенные не для езды, а для фотосессий.

Таким необычным способом в Екатеринбурге решили украсить здание горадминистрации к новогодним праздникам. Ранее сверкающими гирляндами уже обмотали голубые ели, растущие перед мэрией. Карета дополнила праздничный ансамбль.

Предполагается, что украшение ёлок и установка фотозоны в виде кареты поможет на время праздников оформить пространство центральной площади Екатеринбурга в едином ключе. Действительно ли шары на еловых лапах и словно выехавший с иллюстраций сказки про Золушку тарантас будут смотреться гармонично с ледовым городком на площади 1905-го года жители узнают ближе к концу месяца, когда закончатся работы по установке главной новогодней ёлки Екатеринбурга и зимних аттракционов вокруг неё.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Антон Каптелов © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK