Заместитель свердловского губернатора считает, что чем быстрее уральцы привьются, тем быстрее исчезнут протесты против QR-кодов

18.34 Пятница, 3 декабря 2021
Общество
Скрин с трансляции
В ходе сегодняшнего брифинга заместителю губернатора Свердловской области Павлу Крекову был задан вопрос о том, есть ли у регионального оперштаба понимание, что делать с протестами против QR-кодов. Заместитель губернатор ответил, что оперштаб не занимается протестами, и напомнил, что на это есть другие органы. Однако он решил поделиться своим мнением.

«Чем быстрее мы все привьемся от коронавируса, тем быстрее исчезнут все протесты, по естественной причине. И мы, дружно взявшись за руки, пойдем в нормальную жизнь, где уже не будет того объема ограничений, который существует сегодня, и чем быстрее мы это сделаем, тем будет лучше», – сказал Креков.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Юлия Медведева © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK