Павел Креков заявил о стабилизации эпидемиологической ситуации в Свердловской области

17.24 Четверг, 18 ноября 2021
Общество
Фото: Владислав Постников / Вечерние ведомости
Сегодня, 18 ноября, в ходе брифинга заместитель губернатора Свердловской области Павел Креков заявил, что эпидемиологическая ситуация в регионе стабилизировалась.

«Произошла стабилизация эпидемиологической ситуации. Сегодня мы фиксируем уменьшение количества тяжело больных, больных на ИВЛ – это показатели того, что вакцинация показывает свою эффективность», – сказал Креков.

Он также отметил, что в Свердловской области вакцинировалось 43% населения. Это 1 845 032 человека.

Напомним, что, по данным на 18 ноября, в регионе было зарегистрировано 739 подтвержденных случаев коронавируса. 17 ноября оперштаб сообщал о 732 заболевших, а 16 ноября – о 726.

Также ранее мы писали о том, что данные Росстата по смертности свердловчан отличаются от информации, которую предоставляет оперативный штаб по борьбе с коронавирусом.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Юлия Медведева © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK