В Ельцин Центре из-за коронавируса отменили часть массовых мероприятий

12.51 Понедельник, 25 октября 2021
Общество
Фото: Вечерние ведомости
В Ельцин Центре в Екатеринбурге отменили часть массовых мероприятий из-за роста заболеваемости коронавирусом. Также с сегодняшнего дня посетить музей или арт-галерею можно только при наличии QR-кода.

Как сообщает 66.RU, среди отмененных до конца года массовых мероприятий оказались «Неделя французского кино», «Хеллоуин по-французски», литературный вечер памяти Бориса Рыжего, международный фестиваль короткометражных фильмов shnit Worldwide Shortfilmfestival, осенний городской лагерь для школьников и другие встречи.

На сайте Ельцин Центра опубликован список всех отмененных мероприятий, у них есть пометка «отмена». Отмечается, что возврат билетов, которые были куплены на сайте, осуществляется автоматически. В случае, если билеты куплены в кассах Ельцин Центра, то их можно там и вернуть ежедневно с 10:00 до 21:00.

«Надеемся, что вскоре ситуация изменится к лучшему, и мы сможем возобновить программы в полном объёме», – сообщается на сайте Ельцин Центра.

Напомним, что сегодня в Свердловской области начала действовать система QR-кодов. Предъявлять QR-коды или справку о перенесенном коронавирусе либо вакцинации необходимо, в том числе в музеях и выставочных центрах.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Юлия Кольтенберг © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK