В Нижнем Тагиле продолжаются одиночные пикеты против «убийства» медицины

16.27 Пятница, 23 июля 2021
Общество
Фото: ОД «Тагил за перемены»
В Нижнем Тагиле активисты общественного движения «Тагил за перемены» продолжают выходить с одиночными пикетами в попытках привлечь внимание к проблемам тагильской медицины.

Так общественник и бывший водитель скорой Михаил Смольников вновь выступил с одиночным пикетом против аутсорсинга автомобилей «скорой помощи». Как рассказали люди, интересовавшиеся его плакатом, изданию TagilCity.ru, активисты хотят отменить аутсорсинг скорой в Нижнем Тагиле.

Помимо Смольникова с одиночными пикетами выходили и другие активисты, пишет АН «Между строк». Они стремятся привлечь внимание и к другим проблемам, выступая против «убийства тагильской медицины», также стараясь привлечь внимание к истории вокруг госпиталя Тетюхина.

Напомним, что врачи Уральского клинического реабилитационного центра имени Тетюхина направили президенту России Владимиру Путину открытое письмо, в котором попросили главу государства спасти госпиталь.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Юлия Медведева © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK