Еще 492 свердловчанина заболели коронавирусом

13.27 Пятница, 23 июля 2021
Общество
Фото: Юлия Медведева
В Свердловской области за сутки выявили 492 случая коронавируса. Всего в регионе зафиксировано 103 445 заболевших COVID-19.

Диагноз лабораторно подтвержден у жителей Екатеринбурга (+158), Алапаевского района, Артемовского, Артей, Асбеста, Ачита, Белоярского, Березовского, Верхней Салды, Волчанска, Богдановича, Верхнего Тагила, Верхней Пышмы, Верхней Туры, Карпинска, Краснотурьинска, Красноуральска, Красноуфимска и Красноуфимского района, Нижней Салды, Первоуральска, Ревды, Рефтинского, Сухого Лога, Горноуральского городского округа, Ивделя, Ирбита и Ирбитского Района, Каменского района, Каменска-Уральского, Камышлова и Камышловского района, Качканара, Кировграда, Кушвы, Невьянска, Нижних Серег, Нижней Туры, Нижнего Тагила, Полевского, Пышмы, Североуральска, Серова, Сосьвинского, Таборинского, Тавдинского, Талицкого, Гугулымского, Туринского, Шалинского городских округов.

Состояние 732 госпитализированных оценивается как тяжелое, 442 из них находятся в реанимационно-анестезиологических отделениях, в том числе 366 – на аппаратах ИВЛ. Число пациентов в состоянии средней тяжести, госпитализированных в больницы региона, составляет 6 155. Остальные пациенты находятся в удовлетворительном состоянии.

Из больниц по выздоровлению выписали еще 458 человек. Всего врачи вылечили уже 96 263 пациентов.

Зарегистрирован 21 случай смерти больных COVID-19. Общее число случаев – 4 205.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Юлия Кольтенберг © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK