Анна Балтина передала подписи екатеринбуржцев против строительства ТЛЦ «Уральский» в приемную президента

16.44 Пятница, 9 июля 2021
Общество
Фото: Анна Балтина / Facebook
Активистка движения «Парки скверы Екатеринбурга» Анна Балтина передала в приемную президента России в Москве подписи жителей Калиновки и Шарташа против строительства ТЛЦ «Уральский». Об этом она написала в своем аккаунте в Facebook.

Напомним, что в Екатеринбурге жители микрорайонов Калиновка и Шарташ выступают против строительства транспортно-логистического центра «Уральский». По этому поводу был организован народный сход. Также в центре Екатеринбурга проводятся одиночные пикеты против стройки ТЛЦ. Местные жители собрали уже более тысячи подписей, которые вчера Анна Балтина передала в приемную президента.

«В Екатеринбурге в очередной раз нарушены права человека. Люди строили дома в надежде на счастливую жизнь. Тратили силы и все свои сбережения. Они выбирали место для строительства домов, доверяя Администрации, которая обещала жилой район "Северный Шарташ". Для дома очень важна среда обитания. И конечно люди думали о среде обитания в первую очередь. И их кинули. Очень жёстко. И кинула их Администрация города Екатеринбурга.

Я передала 1095 живых подписей в Приёмную Президента Российской Федерации. За этими подписями живые люди. И я очень рада, что эти люди есть в Екатеринбурге. Ситуацию обещали поставить на контроль», — написала Балтина в соцсети.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Юлия Кольтенберг © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK