УГМК-Застройщик и World Class станут партнерами

16.50 Среда, 7 июля 2021
Общество
Фото: пресс-служба УГМК
Сегодня на международной промышленной выставке INNOPROM представители двух компаний – World Class и «УГМК-Застройщик» – подписали соглашение о сотрудничестве компаний.

Сеть World Class – входит в международный рейтинг 25 лучших фитнес-клубов мира, является членом международной ассоциации IHRSA, объединяющей ведущие мировые фитнес-клубы.

Открытие нового клуба World Class (третьего по счету и самого большого в УрФО) запланировано на третий квартал 2022 года в жилом комплексе «Нагорный», который стал в этом году «Лучшим жилым комплексом-новостройкой в Свердловской области» (ЕРЗ.РФ), «Лучшим региональным жилым комплексом бизнес-класса», а также получил звание «Лучшая концепция благоустройства и инфраструктуры в высокобюджетном сегменте» (региональный зачет) по версии Urban Awards.


Фото: пресс-служба УГМК


– При строительстве жилых комплексов «УГМК-Застройщик» всегда следует своим стандартам девелопмента, один из которых говорит: «Мы создаем инфраструктурную экосистему внутри проектов». Маст-хэв: супермаркет, фитнес-центр с бассейном, детский центр, ресторан. Все это обязательно будет в ЖК «Нагорный». Мы тщательно выбираем партнеров и операторов коммерческих помещений. Сеть World Class уже зарекомендовала себя как международная сеть фитнес-клубов с первоклассным сервисом. Лидеры работают с лидерами. В результате этой синергии выигрывают резиденты. Первый клуб сети в наших жилых комплексах уже открыл свои двери в ЖК «Макаровский» и стал местом «притяжения» многих резидентов. World Class в «Нагорном» будет проектироваться по стандартам сети, что позволит выполнить все требования клуба и обеспечит высокий уровень сервиса для резидентов. Общий объем инвестиций в проект составят 400 000 000 рублей. Мы благодарим World Class за партнерство и доверие к «УГМК-Застройщик», – прокомментировал генеральный директор «УГМК-Застройщик» Евгений Мордовин.


Фото: пресс-служба УГМК


Общая площадь World Class «Нагорный» составит 4 000 кв.м, на которых разместится большой тренажерный зал с панорамными окнами, зоной функционального тренинга и залом единоборств, залы групповых программ, 25-метровой бассейн на 4 дорожки, отдельный бассейн для самых юных посетителей, зона отдыха и зона Spa. В рамках семейного формата здесь также будет работать детский клуб, подземный паркинг и кафе. В соответствии со стандартами World Class, здесь будет представлено самое современное, высокотехнологичное оборудование, лучшие групповые программы, последние тренды и передовые новинки мирового фитнеса.


Фото: пресс-служба УГМК


Важно отметить, что члены клуба World Class «Нагорный» получат доступ к межрегиональной программе, в рамках которой смогут посещать клубы сети по всей России и за рубежом.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Елизавета Свердлова © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK