К поискам пропавшего в тайге 9-летнего мальчика подключились дроны с тепловизором

09.30 Воскресенье, 6 июня 2021
Общество
Фото: ГУ МЧС России по Свердловской области
В Свердловской области продолжаются поиски пропавшего в тайге 9-летнего Кирилла. Теперь к поисковой операции подключились беспилотники, оснащенные тепловизором.

Напомним, что ребенок пропал во время похода со своим отцом. В составе незарегистрированной туристической они совершали подъем на Уральский хребет в районе базы «Крив». В какой-то момент у родителя заболела нога и он разрешил сыну самостоятельно вернуться к месту стоянки у подножья, однако после этого Кирилла никто не видел.

В ГУ МЧС России по Свердловской области сообщили, что с начала поисковой операции с воздуха была обследована территория 942 квадратных километр. В поисках также участвуют 192 человека и 41 единица спецтехники.

Всех, кто обладает какой-либо информацией о местонахождении пропавшего ребенка, просят сообщить по номеру 8 900 044-02-20, 02 или круглосуточному телефону доверия ГУ МВД по Свердловской области 8(343) 358-71-61.
Юлия Медведева © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK