Организаторы анонсировали еще пять площадок Ural Music Night

14.55 Среда, 2 июня 2021
Общество
Фото: пресс-служба Ural Music Night
Организаторы Ural Music Night анонсировали пять новых площадок фестиваля. Они расположатся у Главпочтамта, в «Атриум Палас Отель», на территории Свердловской киностудии и в «Синара Центре».

Так, Свердловский рок-клуб будет отмечать свое 35-летие на сцене у Главпочтамта вместе с молодыми рок-исполнителями. Сюрпризом станет Трибьют Свердловского рок-клуба, а вечером здесь выступят коллективы «Намбату», Группа «ТОП», Вадим Самойлов («Агата Кристи»), Егор Белкин и «Р-клуб», открывавшие в 1986 году первый фестиваль Свердловского рок-клуба.

– Почта России бесплатно доставит фирменные открытки с Уральской Ночи Музыки в любую точку мира. Кроме того, участники акции смогут самостоятельно поставить оттиск почтового штемпеля, специально изготовленного почтовым ведомством к Ural Music Night, – отмечают организаторы фестиваля.

На площадке фестиваля «Кинопроба» в «Атриум Палас Отель» старые фильмы озвучат современные джазовые музыканты. Резиденты клуба EverJazz – Антон Зубарев (клавишные), Евгений Гуренко (аккордеон) и Юрий Нечаев (кларнет) – подарят зрителям возможность услышать таперский джаз и увидеть изобретательные немые комедии.

Сразу две сцены расположатся на территории Свердловский киностудии. На площадке PARADIGM Showcase X будут представлены артисты лейбла PARADIGM из разных городов России. Они выступят в жанре «танцевальная электронная музыка».

На второй сцене Snegiri in Urals by TwentyTwenty выступят артисты лейбла TWENTY TWENTY и молодые музыканты, подавшие заявки: «внимание брусника!», Fake History, «Папа», «Твоё Далеко», «О! Марго», «модерн х хмыров», «поля дудка», GANA.

Еще одна площадка фестиваля – A CAPPELLA. Она расположится в «Синара Центре». Коллективы со всей страны порадуют зрителей живым вокалом, мощной энергетикой стиля а капелла и лучшими хитами. Здесь выступят хоровой ансамбль Sinara Singers, ижевский вокальный проект New ШУЛДЫР ӜЫТ, вокальная группа POLE, коллектив Kaveri, хабаровский мужской квартет «Триумф» и студенты Уральской специальной музыкальной школы.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно подписавшись на нас в Яндексе.
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
Юлия Кольтенберг © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK