Студенты УИУ РАНХиГС приняли участие в грантовом проекте

14.10 Вторник, 1 июня 2021
Общество
29 мая на площадке УрГЭУ прошел заключительный этап грантового проекта «Прайд School». Мероприятие организовано совместными усилиями студентов УИУ РАНХиГС и УрГЭУ и призвано обучить ребят организации спортивных мероприятий в своих школах и общественных организациях.

Проект создан в целях повышения заинтересованности молодежи в сфере физического спорта и здорового образа жизни. Одной из главных и конечных целей «Прайд School» является создание нового направления в школьной среде - спортивных школьных клубов.

Стоит отметить, что 150 школьников имели возможность прослушать образовательные лекции в стенах Уральского института управления от 17 профессиональных спикеров. По итогам полученных знаний команды организовали спортивные мероприятия в своих образовательных учреждениях.

Заключительным этапом проекта стало общее спортивное мероприятие с последующей церемонией награждения. Все ребята получили заслуженные призы - толстовки, футболки, кубки, медали и именные дипломы.

«За последние годы слышал десятки раз слухи о слиянии УрГЭУ и УИУ РАНХиГС, даже не хочется комментировать эту чушь. Но сотрудничество между нами необходимо, ведь мы рядом, у нас великолепные студенты, общие цели по развитию кадрового потенциала региона. Сегодня в стенах УРГЭУ прошло мероприятие УИУ РАНХиГС, и я доволен. Огромное спасибо партнёрам: ректору, Якову Силину, проректору Роману Краснову, сотрудникам вуза» – поделился впечатлениями директор УИУ Руслан Долженко.
Денис Стрельцов © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK