В парке УрГУПС в Екатеринбурге начались изыскательские работы

14.10 Среда, 3 марта 2021
Общество
Активисты Екатеринбурга заметили, что в парке УрГУПС, где деревья вырубают ради строительства бассейна, начались изыскательские работы – делаются шурфы.



– Похоже помимо бассейна планируется стройка дополнительно научных кампусов на территории парка. Как заходишь с пешеходного мостика сразу слева. Это, скорее всего, изыскания перед началом работ, – рассказал veved.ru местный житель.



Напомним, что в парке УрГУПС вырубали деревья, что построить бассейн, несмотря на протесты местных жителей. Кроме того, руководитель Уральского ТУ Росжелдора Виталий Першин на видеоконференции с общественником Владиславом Постниковым заявил, что сам парк могут закрыть для свободного прохода граждан.
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
Юлия Кольтенберг © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK