Жителя Верхней Пышмы нашли мёртвым после 2 недель поисков

20.07 Вторник, 27 сентября 2022
Происшествия
Фото: поисковый отряд «ЛизаАлерт» Свердловской области / vk.com


Две недели назад были объявлены поиски жителя Верхней Пышмы Александра Тюшнякова. Он ушёл из дома 13-го сентября, с тех пор о нём ничего не было известно.

И вот сегодня поисковый отряд «ЛизаАлерт» сменил статус пропавшего 43-летнего мужчины на своём сайте. Уралец найден, но, к сожалению, мёртвым. Обстоятельства его смерти не оглашаются, равно, как и причина смерти. Известно только со слов пресс-секретаря Главного управления МВД РФ по Свердловской области Валерия Горелых, что обнаруженное тело отправлено на судмедэкспертизу.

Напомним, что поисковый отряд «ЛизаАлерт» — это добровольное некоммерческое движение, которое занимается поисками пропавших людей по всей России. Основан отряд был в 2010-м году и с тех пор получает по 25 тысяч и более заявок в год на розыск исчезнувших.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Антон Каптелов © Вечерние ведомости


Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK