Платная стоянка в Екатеринбурге не спасла частный автомобиль от топора

20.02 Четверг, 30 декабря 2021
Происшествия
Пока в Ирбите одни чудаковатые создания рубят чужие ёлки, другие в Екатеринбурге топором замахиваются на машины. Подобное случилось минувшей ночью, на улице Бакинских Комиссаров (микрорайон Уралмаш).

Легковая машина белого цвета была припаркована за кафе «Рафаэль», - сообщает электронное СМИ «Инцидент. Екатеринбург». Под покровом темноты к ней подошёл некий человек с топором в руке. Он несколькими ударами вынес стёкла по левой стороне автомобиля. Внутри машины в этот момент, по свидетельству очевидцев, никого не было, поэтому совершенно неясна причина такого агрессивного поведения.

Необходимо отметить, что пострадавшая машина в момент инцидента стояла на территории платной стоянки. От нападения транспортное средство это никак не спасло – «дровосек» преспокойно сделал своё дело и беспрепятственно скрылся.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Антон Каптелов © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK