В Ирбите неизвестные срубили высаженную на добровольно-общественных началах ёлку

19.32 Четверг, 30 декабря 2021
Общество
Фото Антона Каптелова
Жильцам одного из домов, стоящих на улице Комсомольская в городе Ирбит, серьёзно подпортили настроение под Новый год. Проживающий в этом доме мужчина вместе с женой 2 года назад посадили во дворе ёлку – и для красоты, и чтобы вместе с соседями на зимние праздники наряжать на радость сограждан. Но сегодня какие-то негодяи подросшую красавицу срубили и унесли – явно из эгоистических соображений поставить в собственной квартире для единоличной радости.

Радует расстроенную семейную пару только одно – целой осталась вторая ёлочка, которую они посадили недавно. Но ирбитчане подозревают, что и её в следующем году ждёт такая же участь, стоит деревцу немного подрасти и окрепнуть. Вера в порядочность сограждан после сегодняшнего случая значительно пошатнулась.

К слову, живые ёлки в Ирбите стоят от 300-400 рублей. Искусственные – от 300 и до нескольких тысяч рублей, в зависимости от размера.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Антон Каптелов © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK