В Свердловской области за три дня произошло 300 ДТП

13.59 Понедельник, 20 декабря 2021
Происшествия
Фото: Вечерние ведомости
В Свердловской области за три дня произошло около 300 ДТП. В авариях погибли пять человек, еще 37 получили травмы.

В пресс-службе УГИБДД по Свердловской области «Вечерним ведомостям» рассказали, что ситуацию на дорогах осложнил снегопад. За выходные выпало до 55% месячной нормы осадков. За эти дни зарегистрировано около 300 ДТП.

Так, в субботу днем на девятом километре трассы Ревда – Курганово 37-летняя женщина-водитель Chevrolet допустила занос автомобиля и выезд на встречную полосу, где столкнулась с автомобилем Ford Kuga. В результате ДТП пострадали женщина-водитель Chevrolet и двое детей-пассажиров трех и 12-ти лет. Также травмы получили два пассажира Ford – 43-летняя женщина и семилетний мальчик.

Аналогичное ДТП произошло в Тугулымском районе, в воскресенье. В результате лобового столкновения легковушки и грузовика погибли два человека – женщина-водитель и пассажир Lifan.

– Сейчас работы по ликвидации последствий снегопада продолжаются. Сотрудники ГИБДД, в свою очередь, осуществляют надзор за качеством уборки снега, выдают предписания на уборку от снега участков улично-дорожной сети, отличающихся повышенной аварийностью или сложностью при их проезде, – добавили в ГИБДД.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Юлия Кольтенберг © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK