Пять человек получили травмы в аварии под Ревдой

13.19 Воскресенье, 19 декабря 2021
Происшествия
Фото: управле­ние ГИБДД ГУ МВД Рос­сии по Свердловской области
Вчера, 18 декабря, на 9 км трассы Ревда – Дегтярск – Курганово столкнулись автомобили «Chevrolet Aveo» и «Ford Kuga». В результате инцидента пострадали пять человек, трое из которых несовершеннолетние.

Авария произошла в середине дня, около 15.30. Как установили сотрудники дорожной полиции, водитель «Chevrolet» не учла дорожные и метеорологические условия, в результате чего выбрала не подходящую скорость для движения и допустила занос автомобиля с выездом на встречную полосу, где произошло столкновение с машиной «Ford».

«В результате ДТП получили травмы различной степени тяжести водитель и два несовершеннолетних пассажира, дети 3-х и 12-ти лет "Chevrolet Aveo", а также пассажиры "Ford Kuga" – женщина и 7 - летний мальчик», – сообщили «Вечерним ведомостям» в управление ГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области.

Пострадавшие были доставлены в ГБУЗ СО «Первоуральскую городскую больницу».


Фото: управле­ние ГИБДД ГУ МВД Рос­сии по Свердловской области

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Юлия Медведева © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK