Череда вечерних эвакуаций из общественных пространств Екатеринбурга продолжается

21.30 Четверг, 4 ноября 2021
Происшествия
Фото: Владислав Постников / Вечерние ведомости
В Екатеринбурге под вечер четверга произошла экстренная эвакуация посетителей и работников торгового комплекса «КОР» на улице Владимира Высоцкого. С чем связаны требовательные просьбы покинуть территорию рынка людям не объясняли. Связано ли это с новым «заминированием» общественного пространства или эвакуация прошла, например, в рамках каких-то следственно-розыскных работ неизвестно.

По информации городского портала «Е1», эвакуация «КОРа» прошла примерно в 18.00, когда до закрытия оставалось ещё 4 часа. Очевидцы сообщают о подъехавшей к рынку машине «Росгвардии».

Напомним, что совсем недавно так же спешно эвакуировали зрителей, труппу и технический персонал театра «Урал Опера Балет», для чего был прерван спектакль «Лебединое озеро». Причиной эвакуации послужило сообщение о бомбе в здании театра, что впоследствии оказалось пьяной шуткой. Сам «КОР» однажды тоже уже эвакуировали при схожих обстоятельствах – в декабре 2017-го рынок «минировали» таким же образом.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Антон Каптелов © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK