В селе Николо-Павловское завершилась ликвидация последствий паводка

15.54 Среда, 14 июля 2021
Происшествия
Фото: ГУ МЧС России по Свердловской области
Спасатели МЧС завершили аварийно-восстановительные работы в селе Николо-Павловское в Горноуральском городском округе после дождевого паводка. Группировка Специализированной пожарно-спасательной части Екатеринбурга вернулась в пункт постоянной дислокации.

Напомним, что в Горноуральском ГО после сильных дождей затопило село Николо-Павловское. В зоне ЧС спасатели проводили мониторинг подтопленной территории с помощью беспилотного летательного аппарата. В 57 жилых домах они откачали воду и просушили помещения. Также сотрудники МЧС помогали жителям села Николо-Павловское в уборке придомовых территорий от мусора и восстановлению поваленных ограждений.

Аварийно-восстановительные работы в селе завершились, однако работа межведомственной комиссии по обследованию и оценке пострадавшего имущества граждан еще продолжается. Также проводится сбор заявлений от жителей, находящегося в зоне ЧС, для проведения компенсационных выплат.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
Юлия Кольтенберг © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK