В Камышлове затопило квартал, на благоустройство которого выделили около 90 млн

16.15 Суббота, 10 июля 2021
Происшествия
Фото: Павел Грибков
В Свердловской области в городе Камышлов затопило улицу Карла Маркса, на которой проводятся работы по благоустройству в рамках проекта «Жемчужины купеческого квартала».

Конструкции, через которые должна уходить вода, не справляются с осадками, в результате чего площадки возле памятников архитектуры – тротуары залиты водой. Об этом рассказали «Вечерним ведомостям» местные жители. Фотографии сегодняшнего «потопа» нашему изданию выслал общественный деятель из Камышлова Павел Грибков.


Фото: Павел Грибков

На этот проект было выделено около 90 миллионов рублей. Судя по фотографиям, лотки для отведения воды просто отсутствуют, и вода скапливается на тротуарной плитке.


Фото: Павел Грибков

Судя по сюжету на местном телевидении, инспектировать проект приезжала спикер Законодательного собрания Свердловской области Людмила Бабушкина.

Напомним, глава Камышлова Алексей Половников вчера попал в СМИ в связи с тем, что давал интервью на фоне надписи на стене дома «Боже храни андеграунд и Навального». После публикаций надпись закрасили.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Юлия Медведева © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK