Мэр Камышлова дал интервью на фоне надписи «Боже, храни Навального»

18.14 Пятница, 9 июля 2021
Общество
Мэр Камышлова Алексей Половников дал интервью журналистам Ютуб-канала KRIKNEWS на фоне надписи «Боже, храни андеграунд и Навального».

Жители Камышлова рассказали «Вечерним ведомостям», что здание, на котором надпись с фамилией осужденного оппозиционера сохранена и спустя пять дней после интервью мэра на ее фоне, находится в так наызваемом купеческом квартале. Администрация реализует проект по благоустройству возле домов на улице Карла Маркса – Жемчужины купеческого квартала.

Камышловское телевидение рассказывало, что проект по благоустройству инспектировала председатель свердловского Заксобрания Людмила Бабушкина. Сам проект реализуется уже несколько месяцев. У местных общественников возникали вопросы к выполнению работ по благоустройству.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Алиса Левина © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK