Специалисты и студенты Пермского края могут побороться за звание лучшего лектора

16.10 Пятница, 24 сентября 2021
Пермь: общество
Прокачать опыт публичных выступлений и стать экспертом федерального уровня поможет конкурс «Лига лекторов» всероссийского общества «Знание».

Конкурс направлен на развитие и поощрение студентов, молодых преподавателей и других специалистов, желающих заниматься просветительской деятельности по разным направлениям.

Он пройдет в 5 этапов. На дистанционном этапе участники запишут видеолекцию, на очном этапе — выступят с лекциями перед живой аудиторией, а затем прочитают лекции в топовых вузах страны.

Конкурсанты получат не только возможность выступать на лучших площадках страны, но и поборются за ценные награды и призы от организатора и партнеров. Среди них — 100 авторских туров по России.

Итоги конкурса будут подведены до 15 декабря и опубликованы на его сайте. Финалистам и победителям будет присвоено звание «Лектора Знания».

Генеральный директор пермского бюро социальных коммуникаций «СЁТЬ» Иван Рябухин отмечает, что подобные конкурсы — хорошая возможность приобрести навыки, которые пригодятся во всех сферах жизни.

«Навык публичных выступлений и работы с аудиторией — это явно то, чего не хватает в современном мире интернет-технологий. Вместе с тем, такая квалификация остается востребованной, причем в самых разных сферах, начиная от общения со сверстниками и заканчивая политической деятельностью. Проведение подобного конкурса видится своевременным и интересным по форме подачи. Кроме того, это возможность для участников повысить свою узнаваемость и в перспективе стать лидером общественного мнения», — рассказал Иван Рябухин.

Принять участие в «Лиге Лекторов» может любой желающий старше 18 лет. Опыт публичных выступлений не обязателен. Заявки принимаются до 26 сентября по ссылке: https://ligalektorov.znanierussia.ru/ и по электронной почте ligalektorov@znanierussia.ru.
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
Марина Осипова © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK