Возрастное ограничение 18+

Валерий Сухих наградил победителей Офицерской хоккейной лиги

12.07 Понедельник, 27 мая 2024
На прошлой неделе в Перми разыграли награды Офицерской хоккейной лиги. В борьбу за трофеи в трех дивизионах вступили 10 команд.

Спикер краевого парламента Валерий Сухих вручил медали и Кубок победителя в дивизионе «Любитель 1» команде Главного управления МЧС России по Пермскому краю «Искра».

Пермский край в этом турнире участвует впервые. Решение о проведении регионального этапа Всероссийского чемпионата ОХЛ сезона 2023-2024 годов в Прикамье было принято в ходе расширенного совещания под председательством губернатора Дмитрия Махонина в рамках форума «Россия – спортивная держава».

На мероприятии также выступили академический хор «Млада» и оркестр Главного управления МЧС России по Пермскому краю. На уличной площадке была представлена спецтехника МЧС России и выставка ретро-автомобилей «Волга». В центральном фойе УДС «Молот» гости могли увидеть Кубок Шелкового пути.

Напомним, Офицерская хоккейная лига создана в октябре 2018 года. Это всероссийский любительский чемпионат хоккейных команд, состоящих из представителей органов власти и безопасности Российской Федерации.

Основной целью создания ОХЛ является объединение в дружеской соревновательной обстановке представителей различных министерств и ведомств нашей страны в целях популяризации здорового образа жизни и любительского хоккея, а также повышения эффективности межведомственного взаимодействия при решении государственных служебных задач.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Марина Тушина © Вечерние ведомости

Поддержать редакцию

Похожие материалы

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK