Возрастное ограничение 18+

Росреестр Прикамья проведет вебинар о перепланировке и переименовании объектов недвижимости

14.14 Среда, 15 мая 2024
17 мая в 10.00 Управление Росреестра по Пермскому краю совместно с Пермской торгово-промышленной палатой проводит вебинар на тему «Перепланировка квартир по-новому. Особенности смены наименования объектов недвижимости».

На онлайн-встрече обсудят, как в 2024 году провести перепланировку помещений, сменить наименование объекта капитального строительства и оформить все изменения в Росреестре.

Информация будет полезна владельцам недвижимости, которые хотят изменить статус своих объектов, например, из гаража сделать магазин, а из детского сада – торговый центр.

Вы узнаете:

какой ряд условий необходимо учесть, чтобы сменить наименование объекта и оформить все изменения в Росреестре (какой документ может являться основанием для смены наименования, как правильно выбрать вид разрешенного использования объекта капитального строительства);

порядок оформления перепланировок помещений в многоквартирных домах. С 1 апреля перепланировка в многоквартирных домах осуществляется по новым правилам. Эксперт Росреестра расскажет, в чем отличие перепланировки от переустройства, что такое перепланировка по-новому, как согласовать перепланировку, какие документы потребуются для перепланировки.

Мероприятие состоится в рамках проекта Пермской ТПП «20 минут с экспертом».

Спикер: Светлана Трофимова, начальник отдела по кадастровому учету и государственной регистрации прав на объекты капитального строительства Управления Росреестра по Пермскому краю.

Обязательная регистрация на сайте Пермской торгово-промышленной палаты по ссылке https://permtpp.ru/info/articles/pereplanirovka_kvartir_po-novomu-_osobennosti_smeny_naimenovaniya_obektov_nedvizhimosti/.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Марина Осипова © Вечерние ведомости

Поддержать редакцию

Похожие материалы

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK