В праздную жизнь должника из Очера внес коррективы административный арест

11.32 Среда, 29 июня 2022
Пермский край: новости дня
Любовь к алкоголю дважды подвела 36-летнего жителя г. Очера Пермского края. В первый раз, когда он в состоянии опьянения, избил знакомую. А второй раз, когда «зеленый змий» помешал нарушителю выйти на обязательные работы.

Судом было установлено, что гражданин несколько раз ударил женщину по лицу и один раз пнул ее по ноге. Ссора была вызвана неприязненными отношениями между мужчиной и пострадавшей, обострившимися на фоне совместного употребления спиртных напитков. Дебошир своей вины не отрицал и раскаивался. Итогом стало наказание в виде 60 часов обязательных работ по ст. 6.1.1. КоАП РФ «Побои».

Процессуальный документ поступил на исполнение в отдел судебных приставов по Очерскому и Верещагинскому районам УФССП России по Пермскому краю. Должника предупредили не только о возбуждении исполнительного производства, но и о применении дополнительных санкций в случае неисполнения решения суда. Но мужчина был глух к предупреждениям и игнорировал многократные направления на работу, предпочитая проводить время привычным способом.

Сотрудник ведомства составил протокол об административном правонарушении по ч. 4 ст. 20.25 КоАП РФ «Уклонение от отбывания обязательных работ». Доставленный к мировому судье нарушитель пояснил, что не мог заниматься общественно полезным трудом из-за того, что все время был пьян. За пренебрежение решением суда мужчина был направлен в спецучреждение под арест сроком на 6 суток.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Марина Осипова © Вечерние ведомости
Похожие материалы

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK