В Прикамье крупнотоннажный автомобиль Volvo обеспечил выплату миллионного долга

10.43 Четверг, 30 декабря 2021
Пермский край: новости дня
Директор ООО «Верещагинский комбинат хлебопродуктов» был несогласен с возбужденным в адрес его компании исполнительным производством, ранее суд обязал предприятие выплатить истцу более 1 млн рублей.

Процессуальный документ находился на исполнении в межрайонном отделе судебных приставов по исполнению особых исполнительных производств УФССП России по Пермскому краю. В ходе совершения исполнительных действий сотрудниками ведомства было установлено, что по юридическом адресу компания свою деятельность не осуществляет и поэтому осуществили выход по адресу регистрации директора. Мужчина пояснил, что не согласен с возбуждением исполнительного производства и собирается подать жалобу в арбитражный суд Пермского края, так как по его мнению ранее истец предоставил сфальсифицированные документы. Однако, сотрудники Фемиды оставили ранее принятые решения без изменений.

Воспользовавшись сервисом «Мобильный розыск» работники органов принудительного исполнения установили местонахождение транспортного средства, принадлежащего организации-должнику. На тягач марки Volvo был незамедлительно наложен арест.
Бизнесмен не захотел расставаться со спецтехникой и сразу же после составления акта описи и ареста перечислил всю сумму долга, а также исполнительский сбор на депозитный счет отдела судебных приставов.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Марина Осипова © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK